登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟祝朋友新年快乐!  

2011-12-28 21:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 







老兵博客联盟祝朋友新年快乐! - 若雨 - 若雨第二博


     日月开新元,天地又一春。捧着收获的果实,满怀喜悦的心情,我们握别2011年;带着希望,带着憧憬,带着执着与追求,拥抱2012年。 在这辞旧迎新的时刻,北国圈主、若雨代表《老兵博客联盟》向辛勤工作在联盟团队全体队员表示崇高的敬意!向蓬勃向上现役退役战友、向亲爱圈友表示衷心的祝贺!向所有热切关心、全力支持老兵博客发展的各圈圈主、同仁表示衷心的感谢和节日的祝福!向历届为联盟耕耘建设离开团队的圈主、圈管致以 崇高的军礼!老兵博客联盟团队在新年到来之际,与您共同欢庆新年到来!
    兔年奏凯去,龙年吉祥多。我们联盟人只争朝夕、奋力拼搏,为凝聚团队精神,打造网易品牌,弘扬网络军营文化喜人迈进5000人的博客圈。在中国网易博客圈社会文学(军事话题)榜上排名第13位,可喜可贺!一分耕耘,一分收获,成绩的取得,凝聚着团队集体智慧与努力!感谢朋友们的辛勤汗水,为家园志愿奉献你们辛苦了!联盟不会忘记你们,你们是《老兵博客联盟》历史篇章的谱写者,是的《老兵博客联盟》骄子!联盟在此 感谢大家,给大家拜年!    
    硕果盈枝辞旧岁,满怀希望迎新年。崭新的 2012 年正大踏步地向我们走来,在充满希望和美好的 2012 年里,让我们把握发展机遇,希望无限。联盟在北国圈主精心策划与谋略下,与时俱进,勇往直前!将以创建网易圈子一流为目标,改革创新,汲取人才,团结一致,共同努力,壮大队伍,向迈进万人大圈而前进!百舸争流千帆竟。  相信《老兵博客联盟》这艘博海远航战舰2012更加精彩!

老兵联盟祝朋友新年快乐! - 若雨 - 若雨

 2011年12月03日 - 若雨 - 若雨欢迎朋友进入家园讨论区留贴


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018