登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟九月献礼!  

2011-09-09 11:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月献礼!—谨献给联盟家园教师

又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第二十七个教师节来临之际,北国圈主、若雨代表联盟,把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问,以最深情的寄语献给联盟所有的曾今在线教师;敬爱的老师们您辛苦了!联盟团队向您致敬! 祝您节日快乐!

   敬爱的老师,您为人民教育事业呕心沥血,您为自己的选择无悔人生事业,您用您的生命谱写一个人生光辉的里程碑,您用您的汗水挥洒美丽篇章,您用您的热情造就永不朽丰碑!是您把我们从幼苗长成大树,您的声音,常在我们耳畔响起,您的身影,常在我们眼前浮现,您的教诲,永驻我们的心底!

今天,我们在遥远的地方,把您给予我们的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里———— 

 

金风送欢笑,丹桂花香飘。九月,如期而至。我们歌唱九月,因为这是您永恒的节日。三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。请您接受我们九月的献礼!祝您节日快乐!

 

 




 





 

 


  

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018