登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

致【博客语录】圈晚霞圈主  

2011-10-28 12:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚霞圈主您好!

   看了您调节的发帖,心里别有一番滋味,首先我来告诉您是希望圈主和我争执,我没有争执,只是解释一下而已,您可以在讨论区前,几项置顶栏目中看希望圈主抨击若雨的言辞行为,对若雨进行人身攻击。博友们发消息问我说;若雨这样无情之人做语录圈主你不失望吗?圈友的失望,我心里为语录而压抑!今天,您一位语录首席高管,这样解决圈里发生的矛盾,压制若雨,是对若雨的不公平。我很遗憾!您是和希望圈主站在同一起跑线,在用语录的权利压制打击一个支持本圈圈友参赛网易征文支持者。嘴里讲和谐,事实在挑衅。是可忍,孰不可忍!若说若雨发帖不合规的话,那么为什么不在管理群里进行交流?为什么非要顶不合规的贴?难道这就整洁页面吗?这样是和谐?若雨不解,支持本团队木青圈主参加网易征文大赛,是乱发消息,是广告之类,给若雨戴上一顶违规帽子。团队管理细则首席圈主应该比任何人更清楚,遵守规章制度是每个管理员应做的。希望圈主用“公平竞争”四个字,您用“页面不整洁”五个字,宗旨是极力反对若雨支持木青圈主的贴贴,二位圈主一唱一和天衣无缝!若雨强烈鄙视!

    本人认为此贴非但整洁,还增加亮点!而又顺意广大圈友,更吸引人们的眼球对家园的关注,圈友在讨论区在娱乐的时候增加了亮点及色彩!让人流连往返!圈友他(她)们为我们团队有这样的圈主人骄傲!圈友看到我们圈子的明天辉煌!您说的不错,我们是一家人,若雨请问您,一家人为何“煮豆燃豆萁”?一家人发不该支持一家人贴吗?即使有不妥的地方一家人应该无情的抨击吗?此时想起了曹植七言诗;“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急!

    而今您作为首席圈主这样不公平解决,恕我直言;若雨难以接受!支持木青圈主发贴是自家的事,不是与家园无关,是我们分内之事,不论团队谁参加活动,团队都要给予支撑架!他们得到的荣耀是家园的光荣!发起人支持贴更不是不合规的广告之类贴!

    我在(掠夺天空)、(女人)、(军营草绿色)。(春归何处)、等多家博客友情圈发了此条消息,可请朋友们见证!为什么能得到他人家圈主、圈友的鼎力支持?而我们自家极力排斥?让人不解!
    事实面前不要强词夺理,更不要用冠冕堂簧的言辞狡辩,事实胜于雄辩!说拉票也罢,说支持也好,难道我们自家园地都容不得吗?没有亲情也没友情吗?是非曲直大家自有公论。若雨无语,沉默—。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(61)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018