登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟在此给朋友们拜年!  

2012-01-12 21:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们大家好!

  春风又一重,相聚乐无穷。在中华民族传统节日——新春佳节来临之际,《老兵博客联盟》北国圈主携若雨、天使、雷达、蝴蝶兰、随风代表联盟在此提前给各位圈主、管理、战友、朋友拜新年!与您共享新禧!衷心祝愿各位圈主、管理、战友、朋友及家人新春愉快、工作顺利、阖家幸福、万事如意!对社会各界给予联盟工作的大力支持和厚爱的友情圈、圈主,表示诚挚的谢意!祝您龙年吉祥如意!友情圈人丁旺盛红红火火!

  辞旧迎新,叩响新年的门扉,踏着春的脚步,迎着2012年曙光,红红火火的喜气在我们的眼里闪亮了。新的一年,让我们舞动臂膀,以一朵迎春花的姿态,拨动春天的琴弦,献上祝福的诗行。站在家园的门口,固守信念、执着牵手,风雨同舟、共创辉煌!向着既定发展目标,实现联盟万人大圈而努力加油!让我们举起双手欢庆,祝福联盟新的征程起航!

欢弹兔岁歌一曲,喜饮龙年酒三杯。此刻,让我们裁剪冬日里的一米阳光,点燃希望,凝集团结的力量,我们的明天前程似锦,灿烂辉煌!

祝福亲爱的朋友!祝福兵园2012芬芳!祝福联盟更加璀璨!以最崇高的军礼,北国圈主携若雨、天使、雷达、蝴蝶兰、随风代表联盟向各界一往如既的支持联盟工作的战友、朋友们致敬!欢欢喜喜迎新年,快快乐乐合家欢!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018