登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

联盟春节放假通知  

2012-01-12 20:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位管理,各位圈友大家晚上好!

2012年农历春节将至,喜庆中华民族传统的佳节到来,联盟组委会给大家拜早年!恭祝各位龙年吉祥,新春愉快!!
   经联盟主委会研究决定;联盟遵照国家法定节假日的安排,春节放假时定于2012年1月22日至1月31日。2月1日(农历正月初十)恢复正常工作共休假10天。一年来,家园的辛勤园丁,为家园耕耘付出太多的辛苦,主委会向你们真诚致谢!节日期间,原则不安排各位管理员值班,(假期视同出勤)但可以自愿参加管理。节日期间,由团队常务圈主带班,圈主轮流值班,打理圈内事物。因节日期间值班人少,希望博主少推送日志,减轻值班人员的负担。如遇您推送的博文不能及时点评时,还请您多加海涵谅解!家园讨论区设立了新春祝福大厅,欢迎各位战友、朋友节日期间带家人,朋友一起参加联盟团拜活动、传递五湖四海节日的祝福,分享节日喜悦快乐!祝大家欢欢喜喜过新年,快快乐乐合家欢!

联盟春节值班表;
年三十值班——-北国 若雨 冬歌
年初一值班------ 若雨 天使 蓝梦
年初二值班------天使 蝴蝶兰 永恒
年初三值班——--蝴蝶兰 雷达 梦游
年初四值班——--雷达 随风、蒲公英
年初五值班------随风 若雨 炊烟
年初六值班------北国 若雨 军魂99
年初七值班------北国 天使 红主人
年初八值班-----天使 兰姐 真友
年初九值班------兰姐 雷达 青春
年初十值班------随风 双桥 瓦良格

节日值班表初定,由常务圈带班,每人节日假期每人轮流四天,执行圈主每人一天。为保证圈子春节运转安全,常委会要求圈子不能空岗,若遇到有事不能值班需要提前告知,以便填补人员。大家有什么异议留言说明。谢谢大家!小年快乐!

春节放假时定于2012年1月22日至1月31日。2月1日(农历正月初十)恢复正常工作共休假10天。

 

 




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018