登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

收藏同心美酒歌(恭祝老兵联盟诞辰三周年)东方玉珠  

2012-04-05 14:54:50|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年02月11日联盟 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客 

 

 热烈祝贺《老兵联盟博客》诞辰三周年

2009.05·04-----2012·05·04

文/东方玉珠

2011年05月26日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 时光荏苒,岁月匆匆。在这美好的、孕育着希望的五月,我们迎来了《老兵联盟博客》圈子的三周年生日庆典!在这明媚的春光里,我们来自四面八方的朋友们,欢聚一堂,欢庆《老兵联盟博客》三周年的庆典!
     《老兵联盟博客》自2009年5月4日建圈以来已经经历了一千多个风风雨雨的战斗历程。从一个不见经传的小圈子到三年今日的五千余人大圈,圈子辉煌业绩的取得,是一个圈子有一个好的初创者北国圈主和首席圈主若雨。是圈子有一个好的建圈宗旨:“辛苦我一个,快乐博客人”。更得益于圈子有一只团结、和谐、务实、奉献的管理团队!今天的《老兵联盟博客》圈子,人丁兴旺,高手如云,诸位圈主墨水满腹,知识渊博,管理员个个精英美好精湛水平,管理团队团结协作的精神、尽职尽责的态度、任劳任怨的干劲,默默奉献的品质铸就了家园的温馨和圈子的辉煌!《老兵联盟博客》精彩闪现,犹如一颗璀璨的明珠。 我们为你感到骄傲、自豪、为你喝彩、为你祝福、为你歌唱!

    在《老兵联盟博客》三周年即将到来之际,《女人》圈主红姐、首席圈主东方玉珠、常务圈主慕容云朵及全体管理员,向《老兵联盟博客》创建圈主北国和首席圈主若雨及各位圈主和管理团队,向家园全体圈友,致以最热烈的祝福,祝愿《老兵联盟博客》在以北国和首席圈主若雨以及管理团队的带领下,圈子越办越好,人气越聚越旺,早日实现向万人大圈进军目标!最后祝《老兵联盟博客》家园庆典圆满成功!

2011年05月26日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


【贺】帖频传庆辰诞
【老】友新朋聚家园
【兵】心依旧友相牵
【联】手祝愿鹏程绽
【盟】约今生永相伴
【博】客精彩你奉献
【客】人举杯祝美圈
【诞】生之日逢盛年
【辰】日之时来祝愿
【三】载相伴共欢颜
【周】悦华年舞蹁跹
【年】年风采新起点

2011年05月26日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

 

   红姐、玉珠、朵儿携《女人》全体恭贺 !

 

   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018