登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

收藏原创 】恭祝【老兵联盟】建圈三周年!跟帖让心不再有距离(夏雪)  

2012-04-06 15:00:27|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2012年04月05日 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........

   在这明媚的春光里,我们迎来了《老兵联盟》圈子的三周年生日庆典!《老兵联盟》是我们的心爱,因为这里有我们最真诚的朋友;在这里网线连接你我的友谊,在这个我们共同搭建的平台上.虚拟的网络让你我在这里相识相知...

2012年04月05日 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........

【原创】跟帖让心不再有距离 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........

 

   当我们踏入网络时, 在茫茫网海之中相识 ,是我们的缘 。因为有着共同的爱好 ,相聚于网络情缘 。当我们驻足在一篇文章凝视欣赏陶醉时 ,注定我们与楼主是有缘之人 。

 

     有缘相识是朋友,那么 请你花上几分钟去了解圈子里的朋友 ,去体会 感受一下朋友的心情 ,留下你真诚的墨宝 ,家园会为你的跟帖而感动 。你的每一次点击跟帖的行动 ,付出了努力得到验证 ,得到了认可 ,心里满怀喜悦和激情 。 


     在阅读一篇你欣赏的文章时 ,即提高了你的阅读能力 ,又愉悦了你的心情 ,从中学到了知识 ,补充了自己的不足 。圈子会为你的跟帖而感到 ,有一种相遇知音的感动 。

 

     跟帖是一种美德 。每一个人都渴望被人关注 ,渴望被人欣赏 。一篇好的文章 会激起朋友的共鸣 。


     不同的心情、不同的意境 ,发表的评论不同 。花开百态共人赏。 勇于跟帖重在参与 ,如果看帖是一种享受, 那跟帖就是一种美德 。跟贴是高尚的情操, 是对朋友的尊重和欣赏 。

 

     你轻轻地一声问候与赞同, 是心灵的互动交流 ,是对朋友的鼓励和安慰 。在虚拟的网络交流平台上,一份耕耘、一份收获 。真城的付出就有丰厚的回报 ,朋友的支持会让我们 ,充满激情和感动 ,会有一种被认可的感觉 。

 

    你关注别人支持别人的同时 ,别人才会关注你 ,当你用真诚的语言回复时.. 你付出的是一份情感 ,而得到将是一份真挚的友情 。

 

   让我们用文字和图片来表达 ,我们温暖祝福或爱意时 ,手指在键盘上轻轻地跳跃, 一颗颗真 善 美 爱心的音符产生 。完成了我们的互动交流 ,不要吝啬你的话语 ,为了你喜欢的文章 ,真诚的写下你的留言 。你是这儿主人 ,文字是我们交流的语言 ,请你的心情在键盘上欢快的舞动 ,请为你阅读过的每一篇文章留下 ,你的真诚的话语 ,跟帖会让我们的心不再有距离 。

 

 在此;夏雪真诚祝福家园,生日快乐 蒸蒸日上,红红火火,也希望《老兵联盟》在以后的日子里,一路精彩,一路辉煌,舞出自己炫丽的风采!

 

 

【原创】跟帖让心不再有距离 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........


 

【原创】网络让心不再遥远 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........

 

【原创】跟帖让心不再有距离 - 夏天的雪 - 梦开始的地方........

  

 


Luvdalot Graphics & Design

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018