登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

收藏2012年04月05日【原创】七言律——<老兵联盟>生日贺辞  

2012-04-06 15:02:24|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囍慶

小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客小鱼祝贺妖姬姐姐建博四周年 - 小鱼 - 王小鱼博客


 

[贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客2009年8月13日 - 情空万里 - 情空驿站[贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客



老兵博客联盟建圈三周年!


2012年04月05日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!
 

2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!       2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导! 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导! 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导! 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!

七言律(平水韵)
<老兵联盟>生日贺辞
文/
雨の荷
友同欢连网络,年创建誉飞扬。
心似镜传佳话,月如流写乐章。
爱相濡添友谊,才汇集塑庭芳。
邀高手司圈务,立梧桐引凤凰。
意贺文歌悦耳,生仪式曲高昂。
言共守情舒畅,礼庄严客满堂。




⊙仄⊙平平仄仄,⊙平⊙仄仄平平。(韵)
⊙平⊙仄平平仄,⊙仄平平⊙仄平。(韵)




2010年11月26日——博友赠语收藏 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!


2010年11月26日——博友赠语收藏 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!


2010年11月26日——博友赠语收藏 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!
 




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018