登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

《逍遥谷》恭贺《老兵博客联盟》建圈五周年!  

2014-04-20 16:35:49|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
   热烈祝贺《老兵博客联盟》建圈五周年!值此喜迎圈庆之际,《逍遥谷》向《老兵博客联盟》现任圈主温馨女兵姐、首席FLYING、副首席圈主沉浮、帅无止境、雷达兵、笑看红尘、秋月春风、冬歌、klxf星月,常务圈主春风、千秋雪、梦在飞、又见炊烟、江南雨丝及各位圈主、管理员和全体圈友,呈上《逍遥谷》核心管理团队及圈友最诚挚的祝福,致以真心祝贺!生日快乐!
    五年春秋,风华正茂,五年耕耘,硕果累累!五年走过了艰辛而辉煌的历程,五年携手共同打造了中国互联网网易博客圈,网络军营的优秀品牌,五年跨入同类博客圈前五强的佼佼者!五年见证了老兵联盟大跨越的发展!可喜可贺!
   群英荟萃,成绩斐然!老兵联盟正迎朝阳而行。祝福《老兵博客联盟》在以温馨女兵圈主帅领下,明天会更加精彩!岁岁红红火火!祝福圈友天天乐,真情博出艳阳天!祝《老兵博客联盟》五年庆典圆满成功!
                
                   谨以此帖子献给《老兵博客联盟》圈庆五周年!

(2009年5月4日——2014年5月四日)(若雨制作)



 
       


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018