登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺《心情彼岸》建圈五周年!(二)  

2014-04-23 21:11:26|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺《心情彼岸》建圈五周年!(二) - 若雨 - 若雨
 

      热烈祝贺《心情彼岸》建圈五周年!
     4月27日是 心情彼岸建圈五周年,创建人台北佳丽圈主是我的益友,我们姐妹相识在网易老兵联盟圈。佳丽妹妹是知性女子,她言行举止端庄娴雅,待人诚恳礼貌。她才华出众,多才多艺。进入她的博客,点击她的博文,品读她的文字,美不胜收!人们常说;“人品的修养,是言为心声”,见其文、知其人。作为圈主,她业务精湛,无论在哪个圈子管理团队,她认真负责,有很强的责任心和团队意识。几年来用自己才华、智慧、辛勤和真诚凝聚着众多的博友。堪称网易博客圈德才兼备优秀圈主。    
   值此心情彼岸喜庆之际,若雨拙笔小诗一首,为佳丽妹妹博坛拼搏精神喝彩!为妹妹加油!

台北佳丽
【一】
【心情】如诗貌如花,【彼岸】灿烂映彩霞。
【台北】韶光无限好,【佳丽】青春正风华。


 
【二】
   秀丽端庄美无暇,腹有诗书气自华。
   精明干练多才艺,彰显巴蜀一奇葩。



 

  《天仙子》· 贺随意青骥老哥华诞 - 若雨 - 若雨
花草、瓜果类分割线、144个
  
 ——若雨敬贺




  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018