登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝《逍遥谷》创建1周年  

2014-07-22 23:42:47|  分类: 逍遥谷周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 - .

热烈庆祝《逍遥谷》创建1周年



热烈庆祝《逍遥谷》创建1周年 - 若雨 - 若雨
 
    尊敬的各位圈主、管理员,各位圈友大家好!   
 2013年8月11日是个难忘的日子,始创圈主春天的大树,在中国互联网、网易官方网站,申请创建《逍遥谷》博客圈。为逍遥友搭建一个沟通和交流学习的网上平台。经过两天的孕育期,在8月13日正式完成圈子页面框架布局,开始正式运营。一年的时间,在历史的长河中只不过是一朵小小的浪花,但对圈子而言,却意味着从无到有,从弱到强,在一张白纸上描绘出了一幅绚丽的美图。我们团队在圈友的支持下,坚持走内涵发展的道路,孕育了和谐、朴素的家园氛围,赢得了网易网站的认可和圈友们的信任。我们在圈子里相识、相知,结下了深厚的友谊。《逍遥谷》的发展,离不开各位圈主、圈管朋友的辛勤付出,更离不开广大热心圈友的关心和支持。在此,春天的大树、若雨代表圈子向为圈子的发展壮大倾注了心血的圈主、圈管朋友,向关心、爱护、支持、参加盟圈子的所有圈友表示衷心的感谢!你们是圈子兴旺发达的坚实基础!特别致谢随意青骥老哥!

   地球转动了365周圈,逍遥谷博客圈走过了一周年,两千六百多名圈友,来自大江南北,相隔地域千万里,在逍遥谷酣畅洒脱,纵论古今,感悟人生,交流理念,互补得益。我们的家园充满生气与活力!
   一年前,我们众友因为共同的爱好而走到一起,应该说是缘分,是幸运,当好好的珍惜把握。在这里我们耕耘不懈、同心同德、开拓进取。我们圈子服务宗旨是;以文会友,温馨和谐,畅享友谊、分享经验、共享资源。逍遥谷的特色是;不论男女老少、不管水平高低,加盟圈子你就是逍遥谷一员,你享有受圈子各项待遇的权利。博文任你推荐、讨论区任你而参与。我们团队做到;来有迎声、问有答声、走有送声。仔细倾听圈友要求、虚心接受圈友意见、认真点评每一篇圈友的佳作。让圈友们高高兴兴、满满意意。在这里不仅可以欣赏到清馨动人的佳作,也可以体味到人生至真挚诚的情感。逍遥谷博客圈,因两千六百多名圈友而精彩,因两千六百多名圈友而骄傲!我们从相逢,相识,我们手拉着手儿,为了一个共同的梦想一起拼搏,我们携手打造了美丽的家园,我们一起用诗篇铸写了这片温馨的乐园! 春华秋实展风采,逍遥谷里友开怀!伴着冉冉升起的旭日,带着一份渴望与企盼,带着一腔激情和自豪,逍遥谷博客圈将迎来她的生日诞辰,让我们大家一起来祝贺吧!
  亲爱的逍遥友;网络让我们联系在一起,网络让我们相识相知,网络让我们留下记忆,网络让我们鞭长可及、互助可期。在【逍遥谷】一周岁生日之际,让我们用文字编成缤纷的花篮,
用诗篇弹奏欢乐的鼓点,用热情把生日的烛火点燃,伸出你的手,牵起我的手,这里是我们共同的一片天,让我们围成一个“圆”然后我们连起一份“缘”,一直会“永远”!始创圈主春天的大树、现任圈主若雨携管理团队全体,千言万语汇成三个字“谢谢你们”《逍遥谷》有你们的支持,明天一定会更美丽,一定会更精彩!让我们一起期待新的金色历程,祝福《逍遥谷》祝福逍遥友,友谊地久天长!

 


老兵联盟祝青春圈主生日快乐! - 若雨 - 若雨


 


 - .

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018