登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺【闪闪的红星】五周年华诞!  

2014-08-13 20:51:48|  分类: 闪闪红星五周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
尊敬各位朋友;大家好!
     8月26日,是一个值得纪念和庆祝的日子。五年前的这一天,《闪闪的红星》在中国互联网、网易官方网站应运而生。五度春秋,五年耕耘,一路同甘共苦走来,红星军营现在已经成为军人、军迷最喜爱的博客圈之一,这是我们团队和圈友们共同努力的结果。在五周年纪念日即将来临之际,创建圈主引而不发·跃如也、首席圈主若雨携团队全体向友情圈子、圈主及所有关心【闪闪的红星】成长的朋友们致以诚挚的问候和衷心的谢意!向曾经为红星建设而付出的离队、离圈的老圈主、老管理、老朋友致以崇高的敬礼!
    五年来,我们得到了大家的支持。在这一千八百二十五个日子里,我们在这草绿色军营家园里经营着“一草一木”,为广大朋友搭建友谊交流平台。在这精神家园里,大家情感的丰盈,用文字来诉说,用笔尖来诠释。我们开办了专栏“军营记忆"得到战友的回味,开办了“诗词歌赋”让圈友抒发自己的人生感悟,把“散文随笔”定为自己的“情感空间”,用“幽默诙谐”让家园人笑口常开。彰显红星军营的特色及管理理念和待人之道。
   五年,经历了时间的考验,稚嫩的树苗已长成了一棵参天的大树。相信我们每一个家园人都不会忘记红星团队管理员为之所付出的辛苦,每一个圈友都不会忘记,一张屏,一双勤劳的手,挑灯夜战,为圈友们用心敲击着键盘,点评一篇篇精美的文章,家园留下一句句知心的话语,他们带着深情厚意的鼓励,把圈友的精品之作推送网易系统。这里饱含了耕耘者多少心意,辛勤的汗水浇灌使家园更馨香、更强壮、更茂盛。我们有理由为自己而骄傲!
   今天,五年春华秋实,我们一起分享,一起回顾,一起祝福。五年的风雨兼程,我们一起欢笑,一起快乐,一起筑缘,一起感恩。
   感谢我们的引而不发·跃如也圈主,是他让我们缘分交织,将一份深深的情缘牵手。圆我们的军旅梦。
  喜迎五年华诞,让我们一起为家园祝福,祝愿家园的明天更加辉煌璀璨!祝福我们的家园越办越好。让我们一路同行,一路欢歌,共创红星家园的辉煌明天。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018