登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝老兵联盟建圈六周年!  

2015-03-26 22:47:07|  分类: 老兵联盟首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺《老兵博客联盟》建圈六周年

(2009年5月4日----2015年5日)

时光荏苒岁月如梭。《老兵博客联盟》走过了六年的风雨历程。 2009年5月4日【北国老兵】创建了《老兵博客联盟》。他为现役军人、复转军人、军人家属以及热爱军旅的朋友们建设了一个休闲娱乐、文化交流的网上乐园。它像一颗小树苗一样,在历任圈管的辛勤浇灌和广大圈友的精心呵户下,茁壮成长。而今已经变成了拥有一万四千余名圈友的大圈。
现任圈主【温馨女兵】自从从【北国老兵】手中接管《老兵博客联盟》以来,继续走兵圈的特色之路,实行各项奖励措施,对管理团队成员每月进行业绩考核并张榜公布。不断地总结经验,深化体制改革,实行新的管理模式-----轮流坐庄总执行圈主和副总执行圈主双人负责制。给《老兵博客联盟》带来了新风,增添了活力。
5月4日即将迎来《老兵博客联盟》建圈六周年。在喜迎联盟六年华诞之际,我 衷心地祝愿《老兵博客联盟》更加繁荣昌盛!我坚信《老兵博客联盟》在现任圈主【温馨女兵】的率领下,在全体圈管和全体圈友的共同努力下,必将走向更加辉煌灿烂的明天!
相逢是首歌,歌中有你也有我。来自天南地北朋友,能够相聚在《老兵博客联盟》这是一种缘分。有人说过,有种缘份叫妙不可言 ,有种情可以永不退色,有种爱可以天长地久。
亲爱的朋友们,老兵联盟建圈六周年庆典正式拉开序幕,在这吉祥时刻,为我们美丽的家园献上您温馨的祝福。庆华诞、抒兵情、忆军营、颂联盟。
--------2015年4月轮流坐庄总执行圈主【klxf星月】、副总执行圈主【胡奇】改编、音画设计【若雨
《老兵联盟》6周年庆典【音画】 - rybk_2015 - rybk_2015的博客《老兵联盟》6周年庆典【音画】 - rybk_2015 - rybk_2015的博客
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018