登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

喜迎闪闪的红星六周年华诞!  

2015-08-15 09:33:42|  分类: 【闪闪的红星】四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



喜迎闪闪的红星六周年华诞! - 若雨 - 若雨

热烈祝贺《【闪闪的红星】》建圈六周年

(2009年8月26日----2015年8月26日)

硕果飘香,金风送爽,在这黄金大好时节,【闪闪的红星】迎将来她六周岁生日,真是可喜可贺!
    2009年8月26日【引而不发·跃如也】创建了《【闪闪的红星】》博客军圈。他为现役军人、复转军人、军人家属以及热爱军旅的朋友们建设了一个休闲娱乐、文化交流的网上乐园。走过了六年的风雨历程。6年以来,在大家共同努力下,圈子从小到大,从弱到强,从一个默默无闻蹒跚学步的孩子,发展成同类博客圈子中的翘楚,真让我们感到骄傲自傲。
   现任圈主【红星闪闪】自去年接管以来,率领团队继续走创建圈主兵圈之路,发扬军人的优良传统,再朔兵的形象,使大家更有凝聚力、向心力。圈子壮大发展,走出自己的特色。
       8月26日即将迎来《【闪闪的红星】》建圈六周年。在喜迎六周年华诞之际,现任圈主【红星闪闪】、首席圈主【若雨】用一份感恩的心,向创始人【引而不发·跃如也】老圈主问候、现任圈主【红星闪闪】、首席圈主【若雨】向在团队兢兢业业无私奉献的管理者们致以美好的祝愿和深深地敬意!向友情圈子圈主及所有关心【闪闪的红星】成长的朋友们致以诚挚的问候和衷心的祝福!向曾经在红星建设中添砖加瓦已离队的管理朋友致以崇高的敬礼!
      春华秋实,天道酬勤。 六载春秋不为虚度,与之有缘,与之厮守。一千多个日夜,绿色的家园,百花齐放。红星网络军营是我们生活中的益友,是我们心灵休憩港湾,千人大家庭相处融洽和谐,友好的氛围充满了友谊祥和,到处都洋溢着一种完美的情感。让人热爱、眷恋不舍!六岁之际,让我们共祝愿她如淡淡的清香茶,流溢芬芳,永恒长久。
       亲爱的朋友们,【闪闪的红星】六周岁华诞庆典在喜庆的锣鼓声中拉开序幕,欢迎各位圈友莅临,献上祝贺之句,为圈庆呐喊助威恭贺!
喜迎闪闪的红星六周年华诞! - 若雨 - 若雨喜迎闪闪的红星六周年华诞! - 若雨 - 若雨喜迎闪闪的红星六周年华诞! - 若雨 - 若雨
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(65)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018