登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念挚友【林泉隐者】先生  

2016-03-02 21:36:33|  分类: 悼念挚友林泉先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛悼念挚友【林泉隐者】先生
 沉痛悼念好友【林泉隐者】先生 - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)
     惊悉挚友林泉兄驾仙鹤西去,直奔天堂,痛惜,呜呼哀哉。2016年2月23日竟成了和您永别日子。留下的是惋惜和悲痛,还有无尽的思念。林泉兄一路走好,愿您安息。若雨泪泣,三鞠躬。缅怀挚友,今以两首诗寄托哀思。

 沉痛悼念挚友【林泉隐者】先生
文·若雨
(一)
一闻噩耗心难平,博坛伤陨一颗星。
昨日笑
诗词律,今朝匆忙驾鹤行。
大地无语为君泣, 苍天有泪动真情。
高尚令人敬,情真一生留世铭。

(二)
  惊闻噩耗万分悲, 铺笺落笔泪双垂。 
 先生何忍匆匆去, 唯叩白云飘挽帷

     


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(52)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018