登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

【老兵博客联盟】七周年华诞致辞  

2016-04-08 21:21:28|  分类: 老兵联盟七周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



【老兵博客联盟】七周年华诞致辞 - 若雨 - 若雨
 
【老兵博客联盟】七周年华诞致辞——若雨
     
      时光荏苒, 岁月如梭。2016年5月4日是【老兵博客联盟】七周年华诞。值此七周年圈庆之际,若雨谨代表【老兵联盟】把亲切的问候和真诚的祝福献给敬爱的圈子创始人——【北国老兵】圈主,深情敬礼!感谢老圈主为圈友搭建这座友谊的博园桥梁,让我们博的快乐、博的精彩!向为家园辛勤耕耘各位圈主、各位管理员致以亲切的问候,道声辛苦了!向已离队的历任圈子各位圈主各位管理员及一往如既的支持【老兵联盟】圈的友情圈致以最崇高的敬礼!
    七年风雨历程,七年春华秋实。【老兵联盟】承载着好战友、好兄弟、好姊妹的真切,一路情深意长。自现任执掌圈主【温馨女兵】大姐接管掌门之下,继往开来、开拓进取,不断创新。别具一格的管理制度,独树一帜的管理风格,呈现了新的亮点,拥有一支追求卓越管理团队。七年风雨中携手走,凝圈内成员之博爱,结圈外朋友之情谊。在这大家庭里,我们相互博爱,和睦相处,童叟无欺,同心同德,携手共进。联盟圈友由初建时的1200人,发展到目前的14436余人,其总访问量也已达到 3296327万人次,有效日志412876篇,讨论区主题帖数432个。在网易社会人文(军事话题)390博客军圈中,跃居前第二名次!真是可喜可贺!这成绩的背后,包含圈主和管理员们自身的努力和汗水及圈友们辛勤耕耘、默默奉献、拼搏的结果。感谢为【老兵联盟】辛勤耕耘、挑灯夜战的管理朋友,感谢支持联盟发展的圈友,是你们的智慧,才有今天春色满园,是你们的付出,才有圈子今天的辉煌!你们的博爱情怀,你们的无私奉献精神,将铭刻圈友们的心中,直到永远,永远。
    亲爱的各位圈友朋友,老兵联盟七周荣耀年庆典正式拉开序幕!我们恭迎各位朋友来家园祝福,特设立七周年华诞祝福大厅,给大家提供一个可以抒发情感、交流展示才能的平台。我们期待各位新老战友及圈友,拿起手中的笔,展开您无尽的思绪,写下您对家园的所见所闻,写下友谊交往中的点点滴滴,在家园留下您宝贵的期望和祝福。您的每一句祝福都代表了一份心意,每一个期望都代表了一份真诚!我们将这份祝福与期望整理归类,作为联盟精品在圈子展示,以作永久性铭记! 
  七年的茶香,我们一起分享,一起回顾,一起祝福,一起期盼。七年的风雨,我们一起欢笑,一起快乐,一起筑缘,一起感恩。原创圈主北国老兵、现任执掌圈主温馨女兵,副执掌圈主若雨,领军首席圈主FLYING,第一副首席圈主星月,3-4月坐庄总执行圈主艾月,副总执行圈主洪湖苏区之迷二、西子,家园副首席圈主西子、帅无止境、沉浮、千秋雪,及全体管理员真诚地感谢您们选择了【老兵博客联盟】,真诚地感谢您们对网络军营一直以来的关爱与支持!同时,也真诚恭候各位新老朋友莅临【老兵博客联盟】!

【老兵博客联盟】

  2016、4、6。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018