注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝【闪闪的红星】建圈七周年  

2016-08-06 20:41:06|  分类: 红星七年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



 

尊敬的朋友大家好!
  《【闪闪的红星】》 8月26日将迎来建圈七周年的重要纪念日!在喜迎七周年华诞之际,现任圈主【红星闪闪】、首席圈主【若雨】用一份感恩的心,向创始人【引而不发·跃如也】老圈主问候!向在团队兢兢业业无私奉献的管理者们致以美好的祝愿和深深地敬意!向友情圈子圈主及所有关心【闪闪的红星】成长的朋友们致以诚挚的问候和衷心的祝福!向曾经在红星建设中添砖加瓦已离队的管理朋友致以崇高的敬礼!
 【闪闪的红星】,是我们现役军人、退役军人、和广大朋友追求精神文明、丰富业余文化生活的阵地,她无穷的魅力,吸引着现役军人、退役军人、和广大朋友而至。7年的发展,红星逐步形成了自己的办圈风格、致力于服务圈友。圈子以人为本,贯彻互相尊重、 平等交流原则,借他山之石,建美丽家园团队管理各负其责、紧密配合在长期的交往过程中我们结下了深厚的友谊和良好的感情。在【闪闪的红星】圈子举行盛大周年庆典期间(从即日起——8月26日)特邀新朋老友光临惠顾,共享七载胜利成果,更期待您的佳作呈现在【闪闪的红星】圈子首页展示,并永久珍藏!
红星庆(7年) - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)红星庆(7年) - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)红星庆(7年) - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)红星庆(7年) - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)红星庆(7年) - rybk_2015 - rybk_2015(备用博)
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017