注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

《老兵联盟》2017新春致辞  

2017-01-14 16:49:51|  分类: 联盟2017新春致词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





2017【老兵联盟】新春致辞
                                 —若雨

   亲爱的朋友;
    2017春节将至,不知不觉中,大家一起走过了2016春夏秋冬。时光荏苒,岁月沉情,过去的一年,我们收获的是友情 ,留下的是温情。
感谢新老朋友们的一路陪伴相携。一年的完美,一年的记忆,将载入老兵联盟史册。让我们共同迎接2017阳光灿烂的新年!

    在新春到来之际,【老兵联盟】向创建圈主【北国老兵】致以最美好的祝愿和深深的感谢!向参加圈子管理的朋友及圈友们致以新年的祝福和诚挚的慰问!

  致过去的2016,感谢我们辛勤耕耘管理朋友,不离不弃、甘于奉献、爱圈敬业,为联盟发展建设做出的努力和付出。你们的精神是我们联盟的骄傲!感谢每位关爱与信任的圈友,是你们的热心支持,让老兵联盟军圈有超高的人气!道声辛苦了!谢谢大家!在此,若雨隆重地给大家鞠个躬。

     【老兵联盟】这一纽带把我们紧紧相连,即使我们不曾见面,依然能感觉到彼此的温暖,让我们永远守候在这温馨大家庭里,携手继续前行。我们坚信:新的一年、新的希望、新的耕耘,通过大家的共同努力,老兵联盟一定能实现新的飞跃、开创新的辉煌。

最后我代表创建圈主北国老兵、领军首席圈主FLYING,11-12月坐庄总执行圈主千秋雪,副总执行圈主情也、欧麦尔·杨文喜,家园副首席圈主西子,帅无止境,沉浮,千秋雪,祝大家及您的家人鸡年大吉、阖家欢乐、身体健康、新春快乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017