注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨

词锋诗韵敬古人,语墨笔清迎来者

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟8周年庆典大厅(2017模板)  

2017-04-05 23:20:29|  分类: 老兵联盟8周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





联盟8周年首页 - 若雨~圈子管理专用博 - 若把金秋误作春 雨来走笔虚词文

热烈祝贺《老兵博客联盟》建圈八周年

(2009年5月4日----2017年5月4日)
——若雨

      亲爱的老兵联盟战友、朋友好! 时光荏苒,岁月峥嵘。2017 年 5 月4日老兵联盟将走过 八周年 的难忘历程,在这生机盎然、繁花似锦的5月,我们隆重庆祝《老兵博客联盟》建圈八周年!辛勤耕耘八载 春华秋实满园芳。值此八周年圈庆之际,若雨谨代表【老兵联盟】把亲切的问候和真诚的祝福献给尊敬的圈子创始人—【北国老兵】圈主,深情敬礼!感谢老圈主为圈友搭建这座友谊的博园桥梁,让我们博的快乐、博的精彩!向为家园辛勤耕耘各位圈主、各位管理员致以亲切的问候,道声辛苦了!向
圈子历任
已离队的主帅、管理们及一往如既的支持【老兵联盟】圈的友情圈子、朋友致以最崇高的敬礼!
   风雨同行 聚木成林。《老兵博客联盟》始建于2009年,是【北国老兵】圈主创办的网易博客军圈,八年的发展,
历经几届团队的不懈努力,由几百人圈子,发展到现在一万六千余人大圈。前后拥有百人的管理团队。
《老兵博客联盟》圈
是我们现役军人、退役军人、和广大朋友追求精神文明、丰富业余文化生活的阵地。她无穷的魅力,吸引着现役军人、退役军人、和广大朋友而至。
     
八年来,
《老兵联盟》有一个好的初创者和一个好执掌者。更有一只团结、向上、和谐、务实、乐于奉献的管理团队,
架起圈友和圈子沟通的桥梁。
管理各负其责、紧密配合
尽职尽责,彼此信任,彼此尊重。自2015年,
前任执掌圈主【温馨女兵】实行总执行圈主和副总执行圈主定期轮换负责制的新管理模式,提升圈子的品位和执行圈主的管理水平,
塑造圈子的特色,两年来运行
已取得了大家的认可,是可持续发展的。
    八年风雨探索路,
收获了今日的成功与辉煌。
老兵联盟
》家园桃李满园,
繁花似锦,鲜艳夺目,让人流连忘返!圈友们笔墨耕耘,穿梭往来。管理们默默无闻,尽心奉献!
最温暖的不是春天,而是在这温馨的家园里,
五湖四海
传递着兄弟姐妹真挚的情谊。见到的美好的问候与祝福!
       春华秋实,百花吐芳,又是一页崭新的未来!相信八年以后,会有更多新朋老友集聚这里,以智慧为笔,以汗水为墨,共同见证圈子的成长,在时间的画卷上记录战友、朋友的真情,在历史的苍穹下书写老兵博客联盟的腾飞。相信通过我们的努力,我们的目标一定能达成! 
  2017/5/4/是属于我们大家共同的生日,圈子八年荣耀庆典正式拉开序幕!老兵联盟的脉搏将跳出最强的音符!!我们特设立【老兵博客联盟】八周年华诞祝福大厅。联盟家园原创圈主北国老兵、现任执掌圈主若雨,领军首席圈主FLYING,3—4月坐庄总执行圈主艾月-0806,副总执行圈主胡奇、西子,家园副首席圈主西子、帅无止境、沉浮、千秋雪、吉安天涯、枫染丹霞及全体管理员真诚地恭候各位新老朋友莅临!我们同饮贺岁酒,群英共举杯!向军旗致敬!向战友致敬!向朋友致敬!最后预祝;老兵联盟八年庆典活动取得圆满成功! 

老兵联盟8周年庆典大厅(2017模板) - 若雨 - 若雨老兵联盟8周年庆典大厅(2017模板) - 若雨 - 若雨
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017